AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Coachmarcapersonal.es es una iniciativa enmarcada en el Instituto de Crecimiento Integral (ICRI), marca registrada número 3600037/X en la Oficina Española de Patentes y Marcas propiedad de Fernando Soria Hernández (02669234s). Ante el uso de la marca sin autorización por un tercero, el ICRI se reserva el derecho a ejercitar las acciones legales que estime oportunas para la defensa de sus intereses.

 

Los datos personales obtenidos a través de la siguiente web serán tratados, única y exclusivamente, para prestar correctamente el servicio solicitado -comunicaciones informativas, resolución de consultas, sugerencias y/o reclamaciones, gestionar reserva así como, en su caso, cookies; acceso a perfiles sociales.-

 

El ICRI es el responsable del fichero generado al efecto y debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad establecida en el parágrafo anterior. Igualmente, el ICRI reconoce, en todo momento, la posibilidad de ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para la remisión de los servicios suscritos u/o registrados como los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos.

 

En cualquier caso, puedes remitir una comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico coach@marcapersonal.es con referencia de asunto LOPD haciendo constar tus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseas ejercitar y el motivo de dicho ejercicio, aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte u otros reconocidos legalmente.

 

El ICRI informa de que puedes utilizar tu dirección de correo electrónico para remisión de comunicaciones electrónicas en base a servicios similares a los que tienes acceso a través de la Página Web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -Ley 34/2002.- En el caso que se efectuen envíos de comunicaciones comerciales al margen de los establecidos en precedente parágrafo se solicitará el consentimiento expreso para la remisión aquellas. Igualmente, el ICRI facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

 

De conformidad con la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web- que puedes consultar a tal efecto en el enlace permanente Política de Cookies.

 

El ICRI adopta medidas organizativas y técnicas de conformidad con la normativa de protección de datos personales aplicable con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. En aquellos servicios que precise recogida de datos personales se dispondrá de las condiciones de privacidad asociadas a dicho servicio.

 

El ICRI informa de que la única sección que recaba información personal para su ulterior tratamiento es la de Contacto. La información personal que se obtiene y trata es la derivada del propio acceso y la navegación, indistintamente del dispositivo a través del cual se acceda, disponiendo en todo momento la Política de Cookies respecto a la información de navegación y obtención de aquella derivada de servicios propios o de servicios prestados por terceros derivada de los servicios que los mismos prestan en virtud de determinados datos que obtienen: IP de conexión, ubicación, idioma, software, hardware.


Los datos de carácter personal que sean recabados y tratados, en virtud de las secciones y/o servicios disponibles a través de la Página Web se encuentran almacenados y tratados en el fichero denominado CLIENTES/PROVEEDORES/CONTACTOS.

 

Está terminantemente prohibido, efectuar recopilaciones de información personal de otros usuarios, con finalidades diferentes a las establecidas en las presentes condiciones. Queda expresamente prohibida la utilización de dicha información para recopilar datos personales con la finalidad de efectuar bases de datos al efecto con fines comerciales u otras actuaciones afines. Así mismo, te informo de que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, exonerándome de cualquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

 

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. el ICRI se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones que rigen la privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

 

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la sección o servicio correspondiente de la Página Web. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones y las particulares de aquellas secciones que precisen la recogida de datos personales para su uso, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

 

Todas las condiciones, sean generales y/o particulares se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias situaciones derivadas de las mismas se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© coachmarcapersonal.es /Fernando Soria Hernández / +34 626 20 26 77 / info@coachmarcapersonal.es